Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Делягин предсказал судьбу Меркель и Порошенко

Делягин предсказал судьбу Меркель и Порошенко
Фото: politexpert.net
11618
0

Часть Авдеевки, которая сегодня является одной из самых горячих точек на карте Донбасса, являлась нейтральной зоной. Этим воспользовались украинские силовики. Которые ввели танки для обстрела территории, подконтрольной ополчению. Как известно, представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ считают, что это вполне нормально. Это общеизвестные факты, которые не могут быть подвергнуты сомнению.

А вот почему наступление стало возможным, рассказал директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин. Он уверен, что нынешняя эскалация конфликта в Донбассе началась после поездки президента Украины Петра Порошенко в Германию. Однако он не учел, что на сегодняшний день канцлеру ФРГ Ангеле Меркель не до него, заявил эксперт в эфире программы «Хороший вопрос» на радио «Говорит Москва».

«Порошенко не понимает, что в свете изменений ситуации в Штатах разница между ним и Меркель исчезла. Глава Германии точно так же, как и он, не знает своей завтрашней судьбы, Меркель точно так же не нужна Америке, как не нужен и он. У нее-то труба повыше, дым погуще, но ей не до него. Он нашел гениальный способ красиво уйти. Он начал наступление, а потом сказал: «Ой! А у меня там гуманитарная катастрофа!». Это значит, что нужно все бросить и вернуться. То есть, он не вернулся «побитый» с обвислым хвостом, повизгивая с формулировкой «ваш номер — 8», он вернулся спасать и защищать. Это хороший, красивый пиар-ход», — объяснил подоплеку действий лицемерного майданного правителя Делягин.

По убеждению эксперта, война в Донбассе будет длиться до тех пор, пока не сменится режим. Для чего она нужна? Логика украинских нацистов подсказывает, что кормить 40 миллионов человек уже нечем, единственный способ предотвратить народный бунт и сохранить власть — это устроить кровопролитие.

Ольга Мозес


Комментарии
Загрузка...