Введите текст для поиска
18+

Кедми назвал дату решительного ответа России и Китая на нападки Запада

Израильский политолог Яков Кедми порассуждал, когда Россия подготовит решительный ответ для коллективного Запада. По словам эксперта, на определение даты повлияет исчезновение ключевого фактора международной политики.

Запад продолжает терять лицо. Высказать свое недовольство «мировым» державам осмеливаются даже те, кто раньше молчал. Об этом военный эксперт рассказал в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Великобритания докатилась до того, что руководитель Хорватии, которая была частью только Австро-Венгерской империи, говорит о Лондоне как о стране, которая потеряла весь свой статус», - отметил приглашенный гость.

Напомним, что испанское издание El Pais опубликовало ответы по гарантиям безопасности США и НАТО, которые были направлены в Россию. Владимир Путин уже заявил, что ключевые требования Кремля остались проигнорированными.

В свою очередь, Москва подготовит свой ответ для американцев в более решительной форме. Страна по примеру западных коллег начнет также выступать единым фронтом с новым союзником.

«До конца марта все станет ясно, куда и как будут разруливать ситуацию в Москве на фоне того, как англичане советуются с немцами, американцами, выступая единым фронтом. Не в такой форме, на более высоком уровне развития, вероятно, и будет опубликовано совместное заявление руководителя Китая и президента России. В конце марта заканчиваются Олимпийские игры для инвалидов. То есть в конце марта Олимпийские игры перестают быть фактором международной политики. Темп, который идет, ведет к тому, что окончательные решения будут приниматься к концу марта. Эти решения будут более четко скоординированы. Китай больше не собирается терпеть то, что было. Китай заявил, что он поддерживает требования России. Вопрос лишь в том, в какой форме он будет их поддерживать - в политической или какими-то реальными действиями», - заключил Кедми.

Ранее политолог Сергей Михеев подверг жесткой критике ту форму правления, которая активно пропагандируется на Западе. Всего двумя примерами ему удалось разоблачить истинную суть псевдодемократий США и Великобритании.