Отправная точка: новая конституция поможет урегулировать сирийский конфликт

Отправная точка: новая конституция поможет урегулировать сирийский конфликт
8850
0

На переговорах между руководством Сирийской арабской республики и оппозиции, которые состоялись в Астане, Россия предложила проект конституции для САР, который учитывает интересы как конфликтующих сторон внутри страны, так и государств региона.

На переговорах между руководством Сирийской арабской республики и оппозиции, которые состоялись в Астане, Россия предложила проект конституции для САР. Этот документ учитывает интересы как конфликтующих сторон внутри страны, так и государств региона.

Сообщается, что именно этот проект основного закона может стать отправной точкой для продолжения межсирийских переговоров. Подробнее данная точка зрения раскрывается в видео проекта «Живая мишень».

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/ Живая мишень

Эксперты утверждают, что 2017 год станет переломным моментом войны в САР. Речь идет о стабилизации ситуации в пользу законного президента Сирии Башара Асада. Освобождение правительственными силами второго по значению в стране города Алеппо стало знаковым событием в успешной борьбе с терроризмом при поддержке ВКС РФ.

Сейчас Минобороны России и военное ведомство Дамаска продолжают активно оттеснять боевиков с позиций, освобождая все больше и больше стратегически важных территорий.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт