Яндекс.Метрика
18+

Журналистка Витязева назвала фразу, которой Джо Байден завершит истерию вокруг «вторжения» России

Главной темой для обсуждения в западных кругах остается якобы «вторжение» России на Украину. Однако эта истерия должна когда-то завершиться, считает журналистка Юлия Витязева.

Последние месяцы западные политики и СМИ регулярно поднимают тему «российской агрессии», заявляя о якобы возможной атаке в отношении Киева. Стоит отметить, что Кремль опровергал подобные сообщения, а пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заметил - перемещение войск ВС РФ на собственной территории никого не должно волновать.

Накануне стало известно, что США перешли в стадию повышенной готовности и могут отправить в страны Европы дополнительные силы в случае конфликта с Россией. В НАТО тоже говорят о переброске тысяч военнослужащих и десятков единиц боевой техники на восток. При этом Москва отрицает агрессивное настроение по отношению к другим странам.

Журналистка Юлия Витязева, как и многие медийные личности России, обратила внимание на растущую напряженность вокруг Украины. По ее мнению, ситуация когда-то обязательно стихнет, а тема «вторжения России в Незалежную» перестанет занимать лидирующие места в подсветке западных СМИ.

Также Витязева предприняла попытку угадать, что же скажет американский лидер Джо Байден по завершении всех споров о международной безопасности.

«Байден выйдет на авансцену и на голубом глазу заявит: "Эй, парни! Я предотвратил третью мировую! А где мой Нобель за мир?"» - сыронизировала в своем Telegram-канале журналистка.

Блогер «Голос Мордора» тоже уверен в скором спаде напряжения вокруг темы «вторжения» на Украину. Он назвал несколько причин, по которым это может произойти.