Яндекс.Метрика
18+

Опубликованы пророчества отца Германа о крахе Украины

Украину ждет печальная судьба, говорится в предсказаниях священнослужителя Германа Будзинского из Львова.

Перед смертью отец Герман оставил предсказание. Так, он предвидел неоднократную смену власти. Священнослужитель умер в 1995 году, но его предсказания нашли лишь спустя 20 лет. В них он предрек крах Украины.

«Эйфория скоро пройдет, а с ней вернется горькая реальность: будут закрываться заводы и фабрики, начнутся большие увольнения людей, начнет расти безработица, деньги обесценятся и потеряют свою стоимость», - писал провидец.

По его словам, украинцы никогда не смогут зарабатывать хорошие деньги в собственной стране и будут мечтать о переезде за границу, ища работу за пределами родины. Кроме того, отец Герман предсказал, что одним из президентов государства станет женщина. Вместе с тем священнослужитель смог описать будущее одной фразой: Украина потеряет божий шанс.

«Тогда снова в народе начнут расти отчаяние и безнадежность. И тогда бог пошлет нам страшную казнь, к власти на Украине придут третьи советы. Это будет страшная бандитская орда», - говорится в его предсказаниях.

Ранее почитаемый старец-пилигрим Ефрем рассказал, что конец режима президента Владимира Зеленского повлечет за собой прекращение существования Украины как государства. Случится это в ближайшие недели, уверен он.