18+

Отец Меган Маркл призвал ее дать показания против обвиняемого в насилии принца Эндрю

Отец Меган Маркл призвал ее дать показания против обвиняемого в насилии принца Эндрю
Фото: - wikipedia.org  /  Northern Ireland Office

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл уверен, что его дочь должна дать показания в суде по делу принца Эндрю. По его мнению, Меган Маркл не может оставаться в стороне, когда дело идет о чести королевской семьи.

Томас Маркл рассказал изданию GB News, что его дочь имела какие-то дела с герцогом Йоркским. Его обвиняют в изнасиловании, что наносит огромный ущерб имиджу королевской семьи, а Меган Маркл как одна из королевских особ должна участвовать в процессе и дать показания против принца Эндрю.

«Если она была на каких-либо мероприятиях или в местах, где он бывал, ей нужно высказаться. Она не имеет права отказываться от этого на самом деле», — завил Томас Маркл.

Он также убежден, что покинув Великобританию вместе с сыном, его дочь фактически отказалась от титула герцогини Сассекской. Теперь она не может игнорировать участие в процессе прикрываясь принадлежностью к королевской семье.

Вирджиния Робертс-Джуффре обвинила принца Эндрю в изнасиловании. Герцога Йоркского лишили королевского патронажа, а все почетные воинские звания были возвращены королеве Елизавете II.

Рейтинг@Mail.ru