18+

Тяжелобольная актриса Яковлева поддержала госпитализированного с поражением мозга Куравлева

Тяжелобольная актриса Яковлева поддержала госпитализированного с поражением мозга Куравлева
Фото: - instagram.com  /  @yakovlevaleksandra

Пережившая серьезную операцию по удалению опухоли актриса Александра Яковлева высказала слова поддержки в адрес госпитализированного с поражением мозга артиста Леонида Куравлева.

Звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» ранее оказался на больничной койке с поражением мозга — серьезным заболеванием, при котором в нем нарушается кровообращение. Узнав об этом, онкобольная Яковлева в беседе с изданием «Комсомольская правда — Петербург» поспешила высказать слова поддержки оказавшемуся в трудной жизненной ситуации артисту.

«Это же почти онкология! Я хочу ему пожелать сильных врачей. Это самое главное в выздоровлении. Я это прочувствовала на себе. Меня спасли мои врачи — профессор и нейрохирург. Все будет у него хорошо. Вы посмотрите, сколько он людей поддерживал, как он играл Афоню. Я желаю ему скорейшего выздоровления!» — высказалась артистка.

Сама Александра Яковлева тоже проходит через непростые времена. Артистка призналась, что за четыре года борьбы с раком она прошла 15 химиотерапий. Сейчас, после тяжелого хирургического вмешательства в связи с удалением опухоли, актрисе предстоит трехмесячная реабилитация.

Рейтинг@Mail.ru