18+

Нострадамус предсказал начало третьей мировой после катаклизма библейских масштабов

Нострадамус предсказал начало третьей мировой после катаклизма библейских масштабов
Фото: - Федеральное агентство новостей

Французский алхимик Нострадамус, прославившийся на весь мир своими пророчествами, предсказал поражение Европы в третьей мировой войне.

По его словам, конфликт начнется после катаклизма библейских масштабов, связанного с приближением к Земле кометы или крупного астероида. Пророчество Нострадамуса также раскрыло неприятный для Европы исход третьей мировой войны. Как утверждал пророк, она падет под натиском китайско-восточных армий и будет захвачена «Восточным Королем». Об этом дважды говорится в записях Нострадамуса, датируемых 1559 годом.

Третью мировую в свое время также пророчил Григорий Распутин. Он говорил о «трех молниях», которые одна за другой поразят «землю меж священных рек, пальмовый сад и лилии». Согласно различным трактовкам, речь идет об Ираке, Египте и Франции, на средневековом гербе которой была изображена лилия.

Вместе с тем Распутин говорил о «трех голодных змеях», которые поползут по Европе, оставляя за собой «пепел и дым». По его словам, эти змеи протащат человечество «через пыль и кровь», после чего «погибнут от меча». Эта цитата является одним из наиболее известных высказываний Распутина на сегодняшний день.

Рейтинг@Mail.ru