18+

Американский сенатор предсказал Украине исчезновение без санкций против «СП-2»

Американский сенатор предсказал Украине исчезновение без санкций против «СП-2»
Фото: - pixabay.com

Украина может быть спасена только в случае, если США введут ограничительные меры против «Северного потока — 2». Об этом заявил сенатор-республиканец Тед Круз.

Политик во время выступления в сенате предупредил, что «российские танки на улицах Киева» будут в ближайшие дни, недели, месяцы. По его мнению, к этим событиям приведет непринятие предлагаемого им закона.

Сенатор-республиканец утверждает, что российский лидер Владимир Путин «хочет воссоздать СССР». При этом российское руководство якобы намерено стереть Украину с лица земли. От принятия санкций в отношении газопровода зависит ее существование, констатировал политик.

Круз заявил, что бездействие демократического руководства США обеспечит ввод трубопровода. Он обвинил членов Демократической партии в том, что они ставят партийную преданность выше государственных интересов.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ситуация с запуском трубопровода «Северный поток — 2» показала зависимость Германии от США. Об этом информирует argumenti.ru.

Рейтинг@Mail.ru