18+

Читатели «ИноСМИ» подняли на смех угрозы мэра Киева Кличко в адрес России

Читатели «ИноСМИ» подняли на смех угрозы мэра Киева Кличко в адрес России
Фото: - Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Russian Look / АГН Москва/Global Look Press

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к России на фоне напряженности в отношениях двух стран. Пользователей Сети насмешило высказывание бывшего боксера-тяжеловеса.

Виталий Кличко выразил обеспокоенность якобы передвижением российских войск вблизи украинских границ. При этом он назвал ситуацию «игрой мускулов». Мэр Киева в интервью зарубежному изданию CNN заявил, что Незалежная готовится к любому сценарию развития событий. Он выразил надежду, что эскалации конфликта никогда не произойдет и считает такой вариант наиболее нежелательным.

«Если эскалация усилится, мы должны быть готовы защищать нашу независимость и целостность нашей страны. И гражданская оборона также должна быть готова», — цитируют в «ИноСМИ» слова политика.

Пользователи Сети подняли на смех строгое предупреждение Кличко в адрес России. Многие начали передразнивать манеру мэра Киева говорить витиевато.

«Браво! Он сумел выговорить слова "эскалация" и "целостность"!»;

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать»;

«Как Кличко говорить могут не только лишь все, а только четверо из двух»;

«"Мы должны быть готовы защищать нашу независимость от зависимости для независимости, готовится к земле завтра, когда есть вчера, в которое смотрят не все и вчера не смотрят", — сказал Кличко».

Ранее российский журналист Андрей Норкин по традиции пошутил в эфире программы «Место встречи» на НТВ. Героем его анекдота стал мэр Киева Виталий Кличко.

Читайте также:

Эксперты МГИМО представили «отрезвляющий» прогноз о роли России в мире

Читатели The Telegraph посоветовали Великобритании не пугать Россию боевой стойкой

Политолог Безпалько поднял на смех «ритуальные» переговоры Байдена с Зеленским

Рейтинг@Mail.ru