18+

Певец Прохор Шаляпин стихами почтил память скончавшейся жены Татьяны Дэвис

Певец Прохор Шаляпин стихами почтил память скончавшейся жены Татьяны Дэвис
Фото: - instagram.com  /  @shalyapin_official

Финалист шестого сезона проекта «Фабрика звезд», 38-летний певец Прохор Шаляпин по-прежнему тяжело переживает смерть своей супруги Татьяны Дэвис, случившуюся вскоре после их свадьбы. Артист посвятил почившей возлюбленной трогательные стихи.

Исполнитель хита «Как по горкам» в июле 2021 года узаконил свои отношения с миллионершей из Канады. Пара организовала свадебные гуляния в одном из элитных ресторанов в Лас-Вегасе и уже грезила о свадебном путешествии в Мексику.

Этим планам влюбленных не было суждено сбыться — спустя два месяца Дэвис скончалась от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Шаляпин решил почтить память покойной супруги стихом «Связующее звено» поэта Владимира Листомирова.

«Я любил тебя? Боже, конечно же, я любил. Но не так, как народ любит музыку и вино. Если я был ранением, ты была — белый бинт, между жизнью и смертью связующее звено», — передает Шаляпин строки произведения в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники в комментариях под постом выразили мнение, что подобранное Шаляпиным красивое и глубокое стихотворение отлично показывает всю терзающую его душевную боль. Фолловеры пожелали артисту сил и терпения, которые помогут ему пережить эту трагедию и вновь встать на ноги, передает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru