18+

Кадыров потребовал от Ингушетии предъявить ему обвинения в течение трех дней

Кадыров потребовал от Ингушетии предъявить ему обвинения в течение трех дней
Фото: - kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Правительство и народ Ингушетии должны в течение трех дней определить степень вины главы Чечни Рамзана Кадырова и назначить ему наказание. Соответствующее заявление сделал сам российский политик, пишет ЧГТРК «Грозный».

По данным издания, Кадыров подчеркнул, что ингушский народ должен обосновать свои претензии к нему по законам Российской Федерации или шариата. Глава Чеченской Республики также призвал Ингушетию официально предъявить ему наказание, соблюдая все традиции, уточнили в ЧГТРК «Грозный».

«Большая просьба к ингушскому народу. Если я ваш враг, определите степень вины и наказание. Скажите, что вы хотите сделать: избить, изгнать, убить», — высказался он.

Кадыров отметил, что, если ингушский народ не предъявит своих обвинений, то ему придется заставить ответить всех, кто пытается запятнать его честь и достоинство, указали в издании.

Ранее сообщалось, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров извинился за нецензурные высказывания в адрес ингушей. По его словам, он неаккуратно выразился.

Рейтинг@Mail.ru