18+

Композитор Игорь Николаев показал певицу Аллу Пугачеву в «жутко неприглядном виде»

Композитор Игорь Николаев показал певицу Аллу Пугачеву в «жутко неприглядном виде»
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Народный артист России, 61-летний музыкант и композитор Игорь Николаев показал поклонникам фотографию с певицей Аллой Пугачевой. Облик Примадонны эстрады озадачил некоторых пользователей Instagram.

Исполнитель хита «Выпьем за любовь» является давним другом Пугачевой. В честь дня рождения известного латвийского композитора Раймонда Паулса, ставшего автором множества хитов Примадонны, Николаев показал фотографию, на которой он запечатлен в компании самой именинницы, Пугачевой, а также певца Валерия Сюткина и других близких людей.

«Поздравляю великого маэстро Раймонда Паулса с днем рождения! Долгих лет, здоровья, вдохновения!» — подписал фотографию композитор.

Фолловеры звезды присоединились к поздравлению в комментариях под публикацией. Некоторые из них, впрочем, куда большего внимания удостоили внешний облик Пугачевой. На фотографии звезда, по мнению некоторых комментаторов, предстала в «жутко неприглядном виде».

«Хороший снимок, душевный, но Алла Борисовна выглядит жутко»;

«Пугачеву лимоном накормили?»;

«Алла выглядит уставшей... Или это просто возраст», — написали комментаторы.

Примадонна российской эстрады уже через несколько месяцев отметит свое 73-летие. Певица практически не появляется на сцене и все свое время уделяет воспитанию наследников: Елизаветы и Гарри Галкиных.

Рейтинг@Mail.ru