18+

Бывший муж Марины Голуб рассказал, как Поргина изменяла с ним Караченцову

Бывший муж Марины Голуб рассказал, как Поргина изменяла с ним Караченцову
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Экс-супруг погибшей в автокатастрофе актрисы Марины Голуб актер Вадим Долгачев утверждает, что имел связь с Людмилой Поргиной, когда она состояла в браке с Николаем Караченцовым.

Долгачев в эфире программы «На самом деле» не только рассказал об изменах Поргиной своему знаменитому мужу, но и заявил, что она вполне могла родить сына Андрея не от Караченцова, а от него. Актер вспомнил даты, когда у него была связь с Поргиной.

«С Людочкой у меня были взаимоотношения в апреле-мае 1977 года. Я уверен, что Андрей мой сын, и хочу провести экспертизу ДНК», — заявил Долгачев.

По его словам, долгие годы молчания о его любовной связи он хранил только в память о покойных Голуб и Караченцове. Долгачев вызывает вдову на проверку детектором лжи. Сам актер уверяет, что не знал о семейном положении Поргиной. О браке актрисы он якобы узнал совершенно случайно.

Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года. Знаменитый актер похоронен на Троекуровском кладбище недалеко от могилы Марины Голуб, которой не стало в 2012 году.

Рейтинг@Mail.ru