18+

Особняк Градского в Подмосковье станет собственностью последней жены музыканта

Особняк Градского в Подмосковье станет собственностью последней жены музыканта
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Роскошный дом скончавшегося народного артиста Александра Градского в деревне Новоглаголево в Наро-Фоминском районе Московской области не достанется родным певца. Собственницей особняка площадью более 1170 квадратных метров станет последняя жена музыканта Марина Коташенко.

Лауреата Государственной премии России не стало 28 ноября 2021 года. Знаменитый исполнитель оставил после себя солидное наследство, в борьбу за которое оперативно включились все претенденты. Правда, вскоре стало известно, что лакомый кусочек имущества покойного артиста достанется его вдове, с которой музыкант связал себя брачными узами незадолго до своей смерти.

Как сообщает издание kp.ru, Коташенко получит в собственность шикарный загородный дом в Подмосковье. Со слов местных жителей, он является дворцом, каких в Новоглаголево немного. Дом Градского украшен сделанными из мрамора колоннами и лепниной, облицован натурными материалами. Внутри здания кинотеатр и бассейн, убранство помещения включает в себя статуэтки из личной коллекции исполнителя, а также раритетные предметы искусства. К коттеджу примыкает участок площадью 30 соток. Согласно примерным оценкам риелторов, особняк стоит порядка 125 миллионов рублей.

Градский оформил подмосковный дом на молодую жену незадолго до того, как почувствовал себя хуже. С предыдущей супругой и матерью его двоих детей музыкант прожил больше 20 лет. Однако она, судя по всему, унаследуют от бывшего мужа куда меньше, чем его вдова.

Рейтинг@Mail.ru