18+

Вдова Зеленского удалила все посты из Instagram после смерти супруга

Вдова Зеленского удалила все посты из Instagram после смерти супруга
Фото: - Global Look Press  /  Igor Primak

Супруга скончавшегося телеведущего Михаила Зеленского, блогер Мила Рубинчик удалила все публикации на своей странице в Instagram после новости о смерти супруга.

Рубинчик была третьей супругой Зеленского, пара уехала отдыхать в Доминикану. Там у телеведущего случился инсульт, который привел к смерти. После трагедии Рубинчик отказалась выходить на связь с журналистами и комментировать случившееся. Также инфлюенсер удалила все публикации на своей странице.

До трагедии Рубинчик активно вела свой блог в социальной сети. Кроме того, вдова Зеленского является автором популярного YouTube-канала «Прокрастинатор», она транслирует методики обретения цели в жизни, а также продает свой видеокурс «Инструкция по управлению женщиной».

Михаил Зеленский ушел из жизни 11 января. Причиной смерти стал инсульт. Соответствующую информацию уже подтвердили в российском посольстве. Телеведущему было 46 лет. Журналист работал над программой «Прямой эфир» на протяжении многих лет, а также был ведущим на канале «Культура», передают «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru