Откровения Семенченко: Украину отдадут под «эффективный контроль России»

Откровения Семенченко: Украину отдадут под «эффективный контроль России»
Фото: facebook.com/dostali.hvatit
7111
0

Нардеп Украины Семен Семенченко в интервью изданию «Гордон» заявил, что против него ведется информационная компания «агентами Кремля», которые находятся у власти. Нардеп считает, что это происходит с «теми, кто не лег» под Порошенко, Авакова и СБУ.

На Украине уже довольно давно наблюдается политический кризис. Чиновники и близкие к власти деятели постоянно противостоят друг другу, порой в нелицеприятной форме высказываясь о тех или иных промахах и ошибках оппонентов. Разделенная политическая элита не может эффективно управлять страной, зато может повышать свою популярность в народе громкими заявлениями. Так, одиозный народный депутат от партии «Самопомочі» Семен Семенченко в интервью изданию «Гордон» заявил, что против него ведется массированная информационная атака, которая устроена «агентами Кремля», находящимися у власти.

По мнению Семенченко, «украинская власть выливает кучу дерьма на тех, кто не лег под» президента страны Петра Порошенко, главу МВД Арсена Авакова и СБУ. Деятельность самого Семенченко связана с так называемой блокадой Донбасса, которая вызывает множество сомнений не только у других политиков государства, но и у общественных деятелей. Причем Семенченко данные сомнения не принимает, утверждая, что таким образом его пытаются «убрать из игры». Ведь действия по блокаде являются противоречием продвигаемому Киевом, хотя бы на бумаге, стремлению выполнять Минские соглашения. По мнению Семенченко, связь с Донбассом должна быть оборвана, и поэтому за такие идеи ему устроили травлю.

А выгодна подобная травля только тем, «кто хочет отдать Украину под эффективный контроль России». Семенченко добавил, что с введением Минских соглашений над его репутацией «серьезно поработали». По Соглашениям, «сепаратисты» должны быть амнистированы, что, по словам нардепа, является «капитуляцией» государства. Заявления «о контроле» над Донбассом Семенченко начал делать после слов другого одиозного политика, заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки, который сообщил, что « с точки зрения закона, на Донбассе не оккупация, а эффективный контроль России».

Представители политической элиты Украины готовы «грызть» друг друга, если их взгляды в различных аспектах расходятся. Очевидно, что для подобных Семенченко депутатов, устройство блокады или иные действий против Донбасса являются шансом отлично заработать, а также повысить свою популярность в народе. Вот только украинцы со временем начинают понимать, что реальной пользы для государства эти действия не приносят. Даже наоборот, происходит разобщенность населения, которое начинает поддерживать ту или иную сторону, что отдаляет момент мирного окончания противостояний на Донбассе и планомерного развития Украины.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт