18+

Политолог Перенджиев: украинцы полюбили выставлять свою страну жертвой

Политолог Перенджиев: украинцы полюбили выставлять свою страну жертвой

Украинский эксперт Виталий Кулик заявил, что на переговорах Россия и США делили Незалежную. Его позицию «разнес» военный политолог Александр Перенджиев.

Проведение переговоров между Россией и Соединенными Штатами по вопросу стратегической стабильности — это неприятный «звоночек» для Киева. Во время саммита Москва и Вашингтон могут вести переговоры о переделе Украины в плане сфер влияния, что очень опасно для страны, заявил политолог из Незалежной Виталий Кулик.

Известные украинские личности на протяжении последних лет полюбили выставлять свое государство жертвой, прокомментировал кандидат политических наук, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев. В беседе с «Дума ТВ» военный политолог отметил, что у Киева нет собственного пути развития государства. Страна может только лишь подстраиваться под другие державы — более мощные и сильные.

Властям Незалежной вместе с президентом Владимиром Зеленским нужно отказываться от идеи вернуть Крым. Об этом ранее рассказал экс-министр обороны, бывший кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко на телеканале «Украина 24».

Читайте также:

Политолог Загородний: Украине следует надеяться лишь на себя

Политолог Погребинский: Путин намекнул США на выход с Украины

Политолог Карасев в шутку назвал Украину «чемпионом по кукурузе»

Рейтинг@Mail.ru