18+

Дочь Прокловой рассказала о тайном муже матери после ее госпитализации с инсультом

Дочь Прокловой рассказала о тайном муже матери после ее госпитализации с инсультом
Фото: - Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Дочь Елены Прокловой после новости о госпитализации матери случайно проболталась о новом тайном избраннике актрисы. Он стал четвертым спутником знаменитости.

Наследница знаменитости уточнила, что ее матери стало плохо еще во время гастролей в Санкт-Петербурге, у нее начался гипертонический криз. По приезде в Москву артистке вновь понадобилась помощь медиков, их вызвал новый избранник актрисы.

«А здесь уже вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах. Насколько я знаю, никаких претензий или жалоб на качество оказанной помощи у нее нет. И ПЦР сдавали, и все сделали нормально», — приводит слова дочери Прокловой «МК».

Всего Елена Проклова была замужем три раза. Со своим последним супругом артистка развелась в 2015 году. Сама Проклова не любит делиться подробностями личной жизни, актриса лишь недавно призналась, что, будучи несовершеннолетней, стала жертвой домогательств со стороны известного режиссера, передают «Дни24».

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова была доставлена в одну из столичных больниц 10 января. Она пожаловалась на головокружение и скачок давления. Врачи поставили диагноз инсульт. Состояние знаменитости оценивается как средней тяжести.

Рейтинг@Mail.ru