18+

Борис Щербаков прокомментировал здоровье Елены Прокловой

Борис Щербаков прокомментировал здоровье Елены Прокловой
Фото: - Россия 1  /  prt scr / Судьба человека

Народный артист России Борис Щербаков рассказал, что медики зафиксировали улучшение самочувствия актрисы Елены Прокловой. Ее уже перевели из отделения реанимации в нейрохирургию.

Звезда театра и кино Борис Щербаков заявил, что связывался с бывшим мужем Елены Прокловой Андреем Тришиным, который сообщил ему, где лечится актриса. Медики перевели знаменитую пациентку в отделение нейрохирургии и уже через неделю могут отпустить домой.

«Что-то у нее там с мозжечком. С Андрюшей я разговаривал, с ее мужем... Сейчас уже получше. Он устроил ее в хорошую клинику. Ее перевели из реанимации в нейрохирургию. Я думаю, где-то через неделю ее уже выпишут. Ничего страшного там нет», — заявил Щербаков в телефонном разговоре с телеканалом «Звезда».

Накануне в СМИ распространилась информация, что Елена Проклова попала в больницу. У актрисы повысилось давление и начала кружиться голова. Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина в разговоре с журналистами пожалела актрису и предположила, что ее самочувствие могло ухудшиться на фоне погодных изменений.

Рейтинг@Mail.ru