18+

Москвич пытался между вагонами доехать к возлюбленной в Петербург

Москвич пытался между вагонами доехать к возлюбленной в Петербург
Фото: - pass.rzd.ru

Безработного мужчину, пытавшегося между вагонами добраться из Москвы в Санкт-Петербург, сняли с поезда. Инцидент произошел на станции Угловка в Новгородской области.

Зацепером оказался 21-летний москвич, объяснивший свои действия желанием увидеть свою возлюбленную, проживающую в Санкт-Петербурге. Однако денег на покупку билета у него не оказалось, поэтому он попытался добраться до Северной столицы, спрятавшись между вагонами поезда. Романтика доставили в дежурную часть Петербургского линейного управления МВД России на транспорте.

С молодым человеком провели профилактическую беседу и рассказали о риске для жизни. Кроме того, правоохранители составили протокол об административном правонарушении.

Риску себя подвергают не только влюбленные зацеперы, но и жители Санкт-Петербурга, которые каждый день сталкиваются с последствиями непогоды на улицах города. Они массово жалуются на заледеневшие тротуары, на которых они падают и травмируются. Однако губернатор Александр Беглов предпочитает закрывать глаза на эти проблемы.

Рейтинг@Mail.ru