18+

Шеф-повар Гордон Рамзи признался, что сильно испугался приготовления ужина для Путина

Шеф-повар Гордон Рамзи признался, что сильно испугался приготовления ужина для Путина
Фото: - Global Look Press  /  Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com

Звезда передачи «Адская кухня», шеф-повар Гордон Рамзи рассказал о своих чувствах, когда узнал, что будет готовить для президента Российской Федерации Владимира Путина.

По его словам, Путин является самым страшным человеком, для которого шеф-повару приходилось готовить. По данным The Mirror, как только Рамзи сообщили, что он должен будет сделать обед для российского лидера, он пришел в ужас от мысли, что может его отравить. Соответствующий опыт шеф-повар получил в 2000 году, передает LIVE24.

«Я помню, как меня пригласили на Даунинг-Стрит готовить для (бывшего премьер-министра Великобритании. — Прим. ред.) Тони Блэра и президента Путина. Я чуть было не обделался от страха. Я думал: "Только представь, что ты можешь отравить этих двоих. Только представь, сколько грязи на тебя выльется, если этим двоим станет плохо. Это был невероятный опыт"», — рассказал Рамзи.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Путин неприхотлив в еде и любит простые блюда. По словам представителя Кремля, президент Российской Федерации ест все без исключения.

Рейтинг@Mail.ru