18+

Канделаки эмоционально высказалась об отказе Милохину во въезде на Украину

Канделаки эмоционально высказалась об отказе Милохину во въезде на Украину
Фото: - из личного архива Тины Канделаки

Заместитель генерального директора холдинга «Газпром-Медиа» Тина Канделаки прокомментировала запрет на въезд на Украину тиктокеру Дане Милохину.

Телеведущая опубликовала запись после новости о неудачной попытке блогера попасть в бывшую советскую республику. Канделаки иронично высказалась на эту тему.

«Тиктокер Даня Милохин — новая угроза суверенитету Украины. Спящая ячейка российских спецслужб. А ведь он еще с Женей Медведевой катается. Это ж тоже неспроста», — написала журналистка в своем Telegram-канале.

Накануне Милохин сообщил, что прилетел в Киев, но пограничные службы Украины не пустили его дальше аэропорта. Тиктокеру пришлось вернуться в Россию. О причинах отказа во въезде блогер не рассказал, официальные украинские представители также не прокомментировали ситуацию.

Канделаки упомянула фигуристку Евгению Медведеву, с которой Милохин выступал в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Пара заняла третье место и завоевала приз зрительских симпатий, получив в подарок 1 миллион рублей.

Рейтинг@Mail.ru