18+

Волочкова заявила, что ее отношения с матерью испортила зависть

Волочкова заявила, что ее отношения с матерью испортила зависть
Фото: - instagram.com  /  @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о причинах разлада в отношениях с родной матерью.

По словам Волочковой, ее конфликт с матерью произошел, когда балерина начала становиться популярной. Она призналась, что родительница использовала ее, чтобы заработать побольше денег, и без ведома дочери продала принадлежавшую ей недвижимость. Но самое обидное, считает танцовщица, — это попытки матери разрушить ее личную жизнь.

«Я хорошо понимаю, что у очень большого количества дочерей и матерей бывают конфликты в тот момент, когда мамы начинают завидовать своим молодым дочерям — успешным, красивым, интересным, пользующимся вниманием мужчин и создавшим свою карьеру», — заявила Волочкова в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Как оказалось, женщина «разводила» балерину со всеми ее мужчинами и даже с главной ее любовью — бизнесменом Сулейманом Керимовым. Однако звезда уже давно простила маму за это и объяснила ей, что они уже давно друг другу чужие люди.

Ранее Волочкова в своем Instagram-аккаунте раскрыла подробности очередного романа. Новым избранником балерины стал банщик из Подмосковья, которого она встретила на шоу «Давай поженимся!».

Рейтинг@Mail.ru