18+

Роковой прогноз: Ванга предсказала протесты в Казахстане за несколько десятилетий до их наступления

Роковой прогноз: Ванга предсказала протесты в Казахстане за несколько десятилетий до их наступления
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Недавно стало известно, что события в Казахстане были предсказаны несколько десятков лет назад ясновидящей Вангой. Об этом рассказал свидетель, общавшийся с предсказательницей еще до развала СССР.

Вполне возможно, что захлестнувшие Казахстан беспорядки были предугаданы еще в конце прошлого века. К такому выводу пришли журналисты «МК в Новосибирске», которым удалось пообщаться с одной из жительниц находящегося на территории страны города Петропавловска.

Происходящие сейчас события были упомянуты в 80-х годах прошлого века. По словам женщины по имени Галина, ее встреча с ясновидящей состоялась, когда последняя пребывала на пике популярности. Перед жительницей Казахстана в очереди стоял чиновник из Екатеринбурга, которому провидица сообщила о скором развале СССР.

«А потом она повернулась ко мне и сказала: "А у вас в Казахстане будет еще хуже"», — объяснила женщина.

На протяжении долгих лет Галина хранила воспоминания о той встрече, но поняла смысл предсказания только после того, как оно начало сбываться.

Предсказательница также рассказала и о других тяжелых событиях, с которыми столкнется человечество в наступившем 2022 году. По мнению Ванги, за эти 12 месяцев произойдет много неприятностей, в числе которых и ухудшение отношений между Россией и США и даже появление нового опасного вируса. Инфекция должна из-за изменений климата «выйти из-подо льда» и прийти из Сибири. Однако самый тяжелый период начнется после того, как сойдутся пять двоек — после 22 февраля 2022 года.

По мнению других экспертов, уже совсем скоро мы можем столкнуться и с позитивными переменами. Как сообщалось ранее, миллиардер Билл Гейтс поделился прогнозом на будущее и призвал ужесточить контроль за населением.

Рейтинг@Mail.ru