18+

Пара Милохина и Медведевой заняла третье место в финале шоу «Ледниковый период»

Пара Милохина и Медведевой заняла третье место в финале шоу «Ледниковый период»
Фото: - instagram.com  /  @jmedvedevaj

Вечером 8 января на Первом канале завершится восьмой сезон шоу «Ледниковый период». За несколько часов до этого в Сети появились итоги проекта, который длился больше трех месяцев. Одна из любимых зрителями пар блогера Дани Милохина и призерки Олимпийских игр Евгении Медведевой заняла третье место.

Многие поклонники программы пророчили Милохину и Медведевой победу. Однако члены жюри и другие телезрители распорядились иначе. Результаты подводились по сумме баллов, которая складывалась из оценок судей и итогов голосования фанатов проекта.

Наивысший результат показали олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов. Их члены жюри наградили девятью баллами. С учетом зрительского голосования тандем заработал 15 баллов.

Вторую строчку в списке финалистов заняли Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. Они завершили участие в проекте с 14 баллами. Третье место между собой разделили пары Агаты Муцениеце и Александра Энберта, Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева, а также Евгении Медведевой и Дани Милохина. Все три дуэта набрали по 13 баллов.

Рейтинг@Mail.ru