18+

Самолет с депутатом Милоновым смог вылететь в Казахстан

Самолет с депутатом Милоновым смог вылететь в Казахстан
Фото: - Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Из столичного аэропорта Внуково вылетел пассажирский самолет, который ранее задержался в Москве примерно на час. Среди отправившихся в Казахстан находится депутат Госдумы Виталий Милонов, о чем сообщает ФАН.

Самолет, на борту которого находится парламентарий Милонов, успешно вылетел в столицу Казахстана Нур-Султан. До этого источник издания указывал, что отправка откладывалась в связи с противообледенительной обработкой воздушного судна.

Перед тем, как отправиться в поездку, российский депутат рассказал агентству, что собирается встретить и провести Рождество в Каскеленской епархии. Милонов таким образом желает поддержать казахов на фоне массовых беспорядков.

Самолет с депутатом Милоновым смог вылететь в Казахстан
Федеральное агентство новостей /

Известно, что пилоты внепланово корректировали план полета. Аэропорт Внуково не получил никаких официальных распоряжений о закрытии границ, по этой причине рейс был одобрен. Тем не менее доподлинно неизвестно, будет ли самолет принят на территории евразийского государства.

Сейчас в Казахстане действует режим ЧП. Массовые протесты начались в стране 2 января. Глава государства Касым-Жомарт Токаев уже связался с партнерами по Организации Договора о коллективной безопасности, чтобы попросить помочь стабилизировать обстановку.

Рейтинг@Mail.ru