18+

Сыну Наталии Орейро с двух лет начали нравиться русские девушки

Сыну Наталии Орейро с двух лет начали нравиться русские девушки
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Актриса и певица Наталия Орейро рассказала, что ее сыну Мерлину нравятся Россия и русские девушки.

Звезда «Дикого ангела» очень любит путешествовать по России и всегда вспоминает поездки с теплотой. В один из таких туров ее маленький сын Мерлин Атауальпа признался, что испытывает симпатию к русским девушкам. По словам актрисы, семь лет назад она с семьей прилетела в Россию на гастроли. После нескольких концертов она должна была остаться в стране еще на какое-то время, а ее муж, рок-музыкант Рикардо Мольо, и Мерлин — отправиться домой.

«Провожаю их в аэропорт, а сын смотрит на меня и заявляет: "Мне нравятся русские девушки". Это сказал двухлетний ребенок, представляете!?» — поделилась воспоминаниями Орейро в интервью «Комсомольской правде».

Как оказалось, мальчик начал испытывать теплые чувства к дамам из-за подарков. Россиянки дарили Мерлину плюшевые игрушки и целовали малыша. Певица также отметила, что сын перенял от нее любовь к России, поэтому она старается как можно чаще брать его с собой на гастроли по стране.

Напомним, в октябре прошлого года указом президента России Владимира Путина Наталия Орейро и ее сын получили российское гражданство.

Рейтинг@Mail.ru