18+

Сенатор Ковитиди назвала рождение внучки самым ярким событием 2021 года

Сенатор Ковитиди назвала рождение внучки самым ярким событием 2021 года

Российский сенатор Ольга Ковитиди подвела итоги минувшего года. В числе значимых событий как личные достижения, так и события мирового масштаба.

Для одних 2021-й «прошуршал неспешными шагами», для других пролетел стремительно, а третьим — преподнес удивительные сюрпризы. Такими словами сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди начала беседу с «ПолитЭкспертом».

«Переворачивая лист календаря и приветствуя 2022-й, каждый из нас подводит итог прошедшего года. Для меня самым ярким событием стало рождение внучки Оленьки. А самым большим достоянием 2021 года стал мир, для достижения и укрепления которого трудились люди, каждый из нас, и президент РФ Владимир Путин», — продолжила Ковитиди.

Политик обратила внимание на продуманную политику (как внутреннюю, так и внешнюю), которая помогла России справиться с разного рода вызовами. В целом, по словам Ковитиди, прошедшие 12 месяцев оказались щедрыми на значимые события, в результате которых государство надежно укрепилось в геополитическом пространстве как успешный стратегический игрок. Доказательство тому — гарантии безопасности, которые Москва потребовала от США и их военно-политического инструмента — НАТО.

«Идет закономерное объединение всех здоровых сил в обществе вокруг общенационального лидера. А всеми любимый солнечный Крым уверенно становится круглогодичным курортом, готовясь в этом году к преодолению планки в 10 миллионов туристов», — резюмировала сенатор.

А вот планы президента Украины Владимира Зеленского несколько отличаются. Ранее он пообещал фото военных ВСУ из Крыма в 2022 году.

Читайте также:

Ковитиди призвала НАТО предоставить России гарантии безопасности из-за ситуации на Украине

МИД России подтвердил готовность принять Лукашенко в Крыму «хоть сейчас»

Политолог Карасев призвал украинцев прислушаться к посланию Путина

Рейтинг@Mail.ru