18+

Валуев оценил поединки звезд в преддверии боя Преснякова и Панина

Валуев оценил поединки звезд в преддверии боя Преснякова и Панина
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российский актер Алексей Панин проведет бой с музыкантом Никитой Пресняковым. Поединки между российскими знаменитостями набирают популярность и проходят фактически на регулярной основе. Свое мнение на этот счет высказал бывший боксер Николай Валуев.

Промоушен «Наше дело» в ходе конференции, вышедшей на Rutube, подтвердил назначенный поединок между звездой российского кинематографа Алексеем Паниным и внуком Аллы Пугачевой Никитой Пресняковым. Участники боя встретятся на ринге в шлемах и перчатках, выступая по классическим правилам бокса.

На поединки звезд отреагировал депутат Государственной думы Николай Валуев. В разговоре с «ПолитЭкспертом» бывший боксер-профессионал признался, что не следит за подобными мероприятиями:

«Пускай дерутся. Это никакого отношения к профессиональному спорту не имеет. Я вообще не слежу за этим».

Поединок между Паниным и Пресняковым, по данным ФАН, состоится из-за давнего конфликта между артистами, который начался на предыдущей конференции промоушена. Музыкант разозлил прилетевшего из Испании актера, назвав его бой с шоуменом Никитой Джигурдой слабым.

Ранее в октагоне сошлись артист Никта Джигурда и телеведущий Отар Кушанашвили. Звезда театра и кино нокаутировал журналиста.

Читайте также:

Украинского боксера Ломаченко раскритиковали за непатриотичность

Губерниев назвал потрясающей победу Усика над Джошуа в бою за титул чемпиона мира

Продюсер Иосиф Пригожин пообещал «порвать на куски» бросившего ему вызов Сергея Шнурова

Рейтинг@Mail.ru