18+

Бывший депутат Рады Мураев: мировое сообщество устало от команды Зеленского

Бывший депутат Рады Мураев: мировое сообщество устало от команды Зеленского
Фото: - president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Политическая команда, которую привел к власти президент Украины Владимир Зеленский, вызывает усталость у мирового сообщества. Такое заявление сделал экс-депутат Рады Евгений Мураев.

Бывший парламентарий объяснил, что Украина — это не Зеленский и не другие бывшие президенты страны. Но мировое сообщество будет судить государство именно по ним и по тем, кого нынешний глава привел к власти.

«Мы их фамилии потом не вспомним, а общая мировая усталость, общий стыд за нацию… Да, ну стыдно ведь», — подчеркнул бывший депутат Верховной рады Мураев в эфире телеканала «Наш».

Политик хотел бы видеть во власти лучших представителей народа Украины, которые способны доказать своим трудом право на управление страной. И на их действия следовало бы опираться. А нынешняя команда, по мнению Мураева, является «отребьем». И народу за нее стыдно.

В ночь со 2 на 3 января состоялись переговоры президентов Незалежной и США. Политолог Богдан Безпалько назвал телефонный звонок «ритуальным» и посмеялся над итогами беседами.

Рейтинг@Mail.ru