18+

Венгерский аналитик Кохан призвал Запад к новой главе в отношениях с Россией

Венгерский аналитик Кохан призвал Запад к новой главе в отношениях с Россией
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»

Западу необходимо начать новую главу в отношениях с Россией, а не строить свое взаимодействие на основе холодной войны. Об этом в своей статье для Ungarn Heute написал венгерский аналитик Матьяш Кохан.

Стремление западных держав противостоять России и Китаю параллельно является крайне абсурдным, считает он. Кохан также добавил, что РФ можно назвать государством европейского образца, так как президент страны Владимир Путин активно этому способствует.

«Тот, кто съездит во Владивосток, убедится, что Европа заканчивается не в восточной Польше, а у берегов Японского моря», — уверен аналитик.

По словам Кохана, Западу стоит уменьшить зависимость от Китая и одновременно начать диалог с Россией. В противном случае ему придется вести холодную войну на два фронта, исход которой заведомо проигрышный.

При этом, как считает журналист Владимир Соловьев, представители Запада могут достичь успеха в переговорах с Москвой в единственном случае. Своими мыслями телеведущий поделился с подписчиками Telegram-канала.

Рейтинг@Mail.ru