18+

Молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием фуры возле деревни Заголодно

Молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием фуры возле деревни Заголодно
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Легковой автомобиль столкнулся с фурой, которая двигалась по встречной полосе. Авария произошла возле деревни Заголодно в Ленинградской области.

Машина, в которой находились три человека, объезжала другое транспортное средство, брошенное на трассе. Во время маневра автомобиль занесло и он врезался во встречный грузовик, сообщили в группе во «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Их машину занесло в отбойник, после чего отбросило прямо под фуру», — рассказывал очевидец.

Один из пассажиров легковушки, молодой человек, погиб на месте. Водитель получил серьезные повреждения и сейчас находится в реанимации. Девушка отделалась ушибами мягких тканей, врачи отпустили ее домой.

На Ленобласть и Санкт-Петербург в начале декабря обрушились сильные снегопады. Серьезней всего пострадали жители Северной столицы — в городе-миллионнике сложилась сложная транспортная ситуация из-за снежного коллапса. Петербуржцы попадают в аварии, встают в многокилометровые пробки и опаздывают на работу. Во всех проблемах они винят губернатора Александра Беглова, который, кстати, уверен в «надлежащей» очистке города от последствий осадков.

Рейтинг@Mail.ru