18+

Александр Волкодав из команды Пелагеи победил в юбилейном сезоне «Гoлoca»

Александр Волкодав из команды Пелагеи победил в юбилейном сезоне «Гoлoca»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Голос / The Voice Russia

Финал вокального конкурса «Гoлoc» на Первом канале состоялся в прямом эфире 30 декабря. По итогу зрительского голосования победителем юбилейного сезона стал Александр Волкодав из команды Пелагеи.

В финале «Гoлoca» на Первом канале за победу боролись участники из команд Пелагеи Александр Волкодав и ныне покойного наставника Александра Градского Алишер Каримов. По итогу голосования зрителей лучшим в юбилейном сезоне вокального конкурса стал представитель певицы. Волкодав получил 53% голосов россиян.

Таким образом, Каримов стал серебряным призером шоу. В финале также участвовали Ернар Садирбаев из команды Димы Билана и Элина Пан под наставничеством Леонида Агутина.

Александр Волкодав получил в подарок сертификат на запись собственной песни. Награду ему вручил главный продюсер развлекательных и музыкальных программ главного телеканала страны Юрий Аксюта.

«Сегодня я всех поздравляю с наступающим Новым годом, с наступающим новым "Гoлocoм" в следующем году и, конечно же, я поздравляю нашего нового победителя. Саша Волкодав, эта твоя награда заслужена», — заявил со сцены Аксюта.

Шоу «Голoc» выходит в эфире Первого канала десять лет подряд. Проект The Voice идет во многих странах. За все это время ни один из наставников конкурса не уходил из жизни до завершения сезона. Смерть композитора Александра Градского стала неожиданностью для всех. Правообладателям пришлось искать выход, как провести финал.

Рейтинг@Mail.ru