18+

Прогноз журналистов The Economist о падении Байдена в 2021 году оказался пророческим

Прогноз журналистов The Economist о падении Байдена в 2021 году оказался пророческим
Фото: - flickr.com  /  European Parliament

Журналисты британского издания The Economist, которое принадлежит старейшему финансовому клану Ротшильдов, поразили читателей точными предсказаниями.

Журнал ежегодно выпускает декабрьский номер с зашифрованным посланием на обложке. Так, в 2020 году коллаж был выполнен в стиле игрового автомата, а слоты на нем описывали предстоящие события.

Одним из героев иллюстрации стал президент США Джо Байден. Его место на коллаже — между слотами «однорукого бандита» — говорит о шаткой позиции не только американского лидера, но и всей страны, которой он руководит. Таким образом, The Economist еще в прошлом году напророчил Соединенным Штатам провал в мировой политике.

Изображение с Байденом действительно оказалось пророческим. Стоит вспомнить хотя бы легендарное падение главы Белого дома на трапе самолета, которое положило начало серии его конфузов. После этого случая американский лидер часто попадал в неловкие ситуации: засыпал на официальных мероприятиях, здоровался с невидимкой, путал мужчину с женщиной.

Прогноз журналистов The Economist о падении Байдена в 2021 году оказался пророческим
pixabay.com /

«Шатающийся» Байден оказался символом глобального краха США на международной арене. Если говорить о последних событиях, вывод американских военных из Афганистана обернулся резким падением доверия граждан к президенту.

Недавно стало известно, что представители Республиканской партии обвинили Байдена в лицемерии из-за провала его антикоронавирусной кампании. Глава Белого дома обещал, что самостоятельно справится с проблемой пандемии, однако позже он переложил ответственность за это на руководство США.

Рейтинг@Mail.ru