18+

Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены посетить Америку в 2022 году

Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены посетить Америку в 2022 году
Фото: - Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон намерены в наступающем году побывать в США. Герцог и герцогиня Кембриджские приедут туда в качестве официальных представителей королевской семьи.

О предстоящей поездке четы высказался эксперт по королевской семье Дункан Ларкомб. Он обратил внимание, что многие будут ожидать примирения принца Уильяма с его младшим братом Гарри. Как отметил журналист, вероятность этого крайне мала, так как наследник престола в связи с деловым характером его визита будет следовать протоколу.

«Даже если на этот раз в Лос-Анджелесе будет организовано мероприятие, мне сказали, что Гарри и Меган не примут в нем участия, если их не пригласят отдельно и конфиденциально. Так что воссоединения "великолепной четверки" не будет, это точно», — заявил он в ходе интервью британскому «ОК!».

Также эксперт поделился своим мнением по поводу поведения Меган Маркл. По словам Ларкомба, герцогиня Сассекская «торгует своим титулом», а также пытается оказать влияние на американских политиков.

Рейтинг@Mail.ru