Введите текст для поиска
18+

Владимир Познер встретит Новый год не в России

Известный российский журналист Владимир Познер встретит Новый год не в России, а в одной из стран Европы в компании друзей.

Новый, 2022 год журналист Владимир Познер встретит в другой стране. Несколько дней назад телеведущий покинул Россию. Об этом журналист рассказал корреспонденту «ПолитЭксперта».

«Что касается моих планов, то я уже три дня тому назад уехал из России и буду встречать Новый год в Португалии, в городе Лиссабон. С друзьями, конечно», - рассказал журналист.

Поздравлять россиян с праздником Познер отказался:

«Я не люблю вот эти ваши пожелания. У меня это все оскомину набило. Все желают одно и то же: здоровье, счастье и так далее. Я бы не хотел этим заниматься».

Владимир Познер - советский, российский и американский журналист. На протяжении 87 лет жизни теле- и радиоведущий остается жизнерадостным, путешествует по миру и ведет авторскую программу в формате интервью на Первом канале.

Журналист Познер ранее заявил, что выступление российских спортсменов на ОИ-2020 в Токио без национального флага и гимна было заслуженным. Многие спортивные функционеры не отрицали применения допинга российскими атлетами.