18+

Смелый анекдот Норкина о генерале ВСУ и Донбассе рассмешил зрителей «Места встречи»

Смелый анекдот Норкина о генерале ВСУ и Донбассе рассмешил зрителей «Места встречи»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин в очередной раз рассмешил гостей студии свежим анекдотом.

Речь в ходе ток-шоу шла о ситуации на Украине и истерии Запада вокруг несуществующего плана «нападения» России на Киев. Стараниями зарубежных изданий начали раздуваться фейки о «готовящемся российском вторжении», не имеющие ничего общего с реальностью.

Спикеры активно высказывали свою позицию, после чего Норкин решил рассказать анекдот, чтобы немного сбавить градус дискуссии. Журналист высмеял военные провокации Вооруженных сил Украины (ВСУ) против Донбасса, но не против Крыма, который стал российским в результате всенародного референдума.

«Генерал ВСУ дает интервью журналистам. Его спрашивают: "Почему вы обстреливаете Донбасс?" Он говорит: "Потому что там находятся российские войска". "А почему вы не обстреливаете Крым?" "Потому что там на самом деле находятся российские войска"», — пошутил телеведущий.

Смелый анекдот Норкина о генерале ВСУ и Донбассе рассмешил зрителей «Места встречи»
wikipedia.org / Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0

Фееричная шутка понравилась гостям ток-шоу, поэтому они поприветствовали ее громким смехом и аплодисментами. Спикеры программы были буквально покорены оригинальностью анекдота и ушли из студии после эфира в хорошем расположении духа.

Ранее нецензурный анекдот Норкина, рассказанный за кулисами «Места встречи», попал на видео. В нем речь шла о последствиях заимствования иностранных слов в русском языке.

Рейтинг@Mail.ru