18+

Илья Прусикин рассказал, как возложил цветы к гробу не своего отца

Илья Прусикин рассказал, как возложил цветы к гробу не своего отца
Фото: - instagram.com  /  @iliyaprusikin

Солист группы Little Big Илья Прусикин рассказал о потере близкого человека и неловкой ситуации, которая произошла с ним во время похорон.

Прусикин редко делится подробностями личной жизни со своими поклонниками. Так и о смерти своего отца музыкант рассказал только в новом выпуске шоу «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Кликклак».

«У меня умер отец. Я не разговаривал с ним 15 лет. Когда понял, что не прав, и решил с ним помириться, папа умер. Так бывает», — рассказал артист.

Певец появился на похоронах своего отца, которые прошли в Сосновом Бору. Именно там произошла неловкая история, которой поделился в эфире Прусикин.

«Мне сказали приехать к десяти утра. Я подъезжаю, а там очень много людей стоит. Все они начинают очень бурно на меня реагировать. В Сосновом Бору я легенда, меня там многие знают. И вот я подхожу к гробу, плачу, кладу цветы и понимаю, что это не мой отец. И я такой вытираю слезы, забираю цветы и ухожу. Разумеется, все люди были в шоке: пришел Прусикин, поплакал, сначала положил цветы, а потом забрал их. Не знаю, что они подумали», — рассказал музыкант.

Ранее фронтмен популярной петербургской группы Little Big Прусикин одним словом спровоцировал слухи о расставании с Софьей Таюрской.

Рейтинг@Mail.ru