18+

Вдова Николая Караченцова перекрасила волосы в розовый цвет

Вдова Николая Караченцова перекрасила волосы в розовый цвет
Фото: - Pr Scr tvc.ru

Российская актриса Людмила Поргина решилась на кардинальные перемены во внешности. Вдова артиста Николая Караченцова окрасила волосы в розовый цвет.

Людмила Поргина готовится к судебному процессу с директором «Ленкома» Марком Варшавером. Артистку могут обязать выплатить культурному учреждению 10 миллионов рублей. В случае отказа ей грозит лишение свободы до четырех лет.

Несмотря на трудности, актриса не готова вешать нос. Она появилась в TikTok и Instagram своего приятеля, журналиста Дениса Сорокина в новом образе. Поргина покрасила волосы в розовый цвет. Общаясь с корреспондентами «Собеседника», вдова Николая Караченцова указала, что из-за кардинальной смены имиджа ее не узнали домашние животные, а именно, кот и собака.

«Собака вообще не поняла, что это я приехала! Не признала меня сразу. Кот тоже был недоволен, даже по лицу меня ударил!» — рассказала она.

Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года на 74-м году жизни. Смерть наступила в результате почечной недостаточности. Известно, что артист на протяжении долгого времени боролся с онкологией.

Рейтинг@Mail.ru