18+

Звезда «Сватов» Анна Кошмал оценила вероятность продолжения сериала

Звезда «Сватов» Анна Кошмал оценила вероятность продолжения сериала
Фото: - instagram.com  /  @smorkovkina

Актриса Анна Кошмал оценила вероятность продолжения семейной комедии «Сваты». Как призналась звезда, по окончании съемок седьмого сезона члены команды понимали, что расстаются надолго.

Известная украинская актриса прославилась благодаря роли Жени Ковалевой в пятом, шестом и седьмом сезонах телесериала «Сваты», которая также принесла ей две номинации на телевизионной премии «Телетриумф».

Как стало известно после выхода на экраны седьмого сезона шоу, съемки которого затянулись на четыре года, сериал подошел к своему логическому завершению. Кошмал с этим утверждением полностью согласна.

«После завершения съемок "Сватов" было очень много слез. Мы понимали, что разлучаемся со всеми актерами надолго. Я думаю, что продолжения "Сватов" не будет. Вся история уже рассказана. Хотя загадывать я, конечно, не буду», — высказалась звезда в эфире украинской программы «Твой день».

Кошмал также раскрыла некоторые детали седьмого сезона. Так, по словам звезды, режиссер Андрей Яковлев хотел показать ее героиню именно такой — уже повзрослевшей.

Рейтинг@Mail.ru