18+

Алибасов-младший рассказал о жизни в бывших казармах эпохи Гитлера

Алибасов-младший рассказал о жизни в бывших казармах эпохи Гитлера
Фото: - Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Бари Алибасов-младший, наследник известного российского музыканта Бари Алибасова, рассказал о своей недвижимости в Калининграде. Ему принадлежит часть исторического здания, в котором в гитлеровскую эпоху располагались военные казармы.

Алибасов-младший владеет жильем площадью 250 квадратных метров в старинном доме. В XVIII веке там находилась обувная фабрика. Позднее историческое здание переделали в гитлеровские казармы, а затем — в сталинские. Сын певца с восхищением рассказал в беседе с Teleprogramma.pro о высоте потолков в своем жилье, которые достигают почти пяти метров.

Недвижимость обошлась Алибасову-младшему в 12,5 млн рублей. Наследник артиста утверждает, что раньше такой шикарный дом стоил бы 6 млн, однако стлоль крупные мероприятия, как чемпионат мира по футболу, колоссально влияют на стоимость.

«Вроде как для москвича это недорого, но два года назад, до чемпионата мира по футболу, они стоили шесть миллионов, а через год будут стоить 20 миллионов! Сравнимо с домиком на Рублевке, но не сопоставимо с культурным наследием», — заявил Алибасов.

Вопрос недвижимости остро стоит для семьи артиста Бари Алибасова. Ранее стало известно, что певица Алла Пугачева помогла своему коллеге после пожара в квартире, который произошел осенью 2011 года. Примадонна в числе первых пришла на помощь и перевела Алибасову один миллион рублей.

Рейтинг@Mail.ru