18+

Зрители раскритиковали первые серии новых «Сватов» за странный юмор

Зрители раскритиковали первые серии новых «Сватов» за странный юмор
Фото: - Кадр из сериала «Сваты 7»

Седьмой сезон телесериала «Сваты» поклонники ждали более шести лет. Однако после выхода новых серий многие зрители жалуются на странный сюжет и нелепые шутки в проекте.

Релиз финального сезона «Сватов» уже состоялся на украинском телевидении. По сюжету Женя Ковалева планирует выйти замуж, а члены семьи помогают ей с выбором. Однако многие из поклонников остались недовольны долгожданными эпизодами. Фанаты отметили, что повествование серий никак не связано друг с другом. Из-за этого шоу смотреть становится скучно.

«Новый сезон немного разочаровал. Что-то не то — он абсолютно отдельно от прошлых шести сезонов, которые были как единое целое. Даже песня на заставке не такая, как в прошлых сезонах», — комментирует зритель.

Кроме того, поклонники заметили множество ляпов в новых сериях. К примеру, у Митяя в конце шестого сезона родилась дочь, но в продолжении ей примерно шесть лет. В то время как, по задумке сценаристов, с момента завершения последней серии прошел всего год.

Премьера финального сезона «Сватов» в России должна состояться 27 декабря. Зрители смогут увидеть эпизоды на телеканале «Россия-1».

Рейтинг@Mail.ru