18+

Байден и Псаки стали номинантами на ежегодную премию «Идиот года» в США

Байден и Псаки стали номинантами на ежегодную премию «Идиот года» в США
Фото: - flickr.com  /  Center for American Progre

Президент США Джо Байден и его пресс-секретарь Джен Псаки номинированы на очередную ежегодную премию «Идиот года». Об этом высказались читатели The American Spectator.

Байден, Псаки и спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси входят в число номинантов на ежегодную премию «Идиот года» от авторов The American Spectator. Читатели издания поддержали сатирический тон журналистов, а некоторые из них восприняли острые комментарии в публикации вполне серьезно. Кандидатура Байдена привела в восторг американцев.

Один из пользователей Сети назвал номинантов предателями правящего дела. Другой присудил Псаки второе место.

«То, что каждый из них, как и их босс-тупица, совершенно бессмысленен, только делает их еще более опасными», — присоединился к обсуждению третий.

«Отличный список номинантов! Я бы только убрал из него двоих. Байден не может претендовать на премию "Идиот года", потому много лет назад он поместил себя в "Зал идиотской славы"», — добавил очередной читатель.

Опрос ВЦИОМ ранее показал, что президент России Владимир Путин стал политиком года. В исследовании приняли участие 1,6 тысячи совершеннолетних россиян.

Рейтинг@Mail.ru