18+

Исполнительница песни «Экспонат» обвинила Шнурова в угасании «волшебной лампочки»

Исполнительница песни «Экспонат» обвинила Шнурова в угасании «волшебной лампочки»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Вечерний Ургант

Экс-солистка группы «Ленинград», 35-летняя певица Алиса Вокс считает, что лидер коллектива Сергей Шнуров утратил способность создавать гениальные вещи.

Певица, получившая всенародную известность благодаря исполнению таких песен, как «Экспонат» и «На танцполе», уточнила, что за те шесть лет, что она не общалась со Шнуровым, музыкант сильно изменился.

«К сожалению, меня не покидает ощущение, что в нем погасла какая-то волшебная лампочка, которая подсвечивала ему гениальные идеи», — высказалась Вокс в беседе со «СтарХитом».

При этом звезда добавила, что не видит в изменениях ничего плохого — это, по словам певицы, гораздо лучше стагнации, к которой рано или поздно приводит нежелание менять выбранный курс.

Сама певица продолжает заниматься своей сольной карьерой, не забывая при этом и о личной жизни: Вокс готовится к свадьбе с возлюбленным, уже преподнесшим ей обручальное кольцо Tiffany Harmony. Церемония запланирована на весну или лето.

Угасшая «волшебная лампочка», впрочем, не слишком влияет на заработки Шнурова. Как сообщало издание OAnews, музыкант стал самым богатым представителем российского шоу-бизнеса по версии Forbes.

Рейтинг@Mail.ru