18+

Читатели Le Figaro поддержали отношение Путина к традиционным ценностям

Читатели Le Figaro поддержали отношение Путина к традиционным ценностям
Фото: - instagram.com  /  @russian_kremlin

Читатели французского издания Le Figaro выразили поддержку президенту РФ Владимиру Путину, сравнившего тенденции к смене пола на Западе с мракобесием.

Одна фраза российского лидера про трансгендеров довела Запад до истерики. При этом читатели иностранных СМИ призывают обратить внимание на законодательство в России, которое не вмешивается в частную жизнь людей.

«У меня традиционный подход: женщина — это женщина, мужчина — это мужчина. Я надеюсь, что у нашего общества есть внутренняя моральная защита от этого мракобесия, диктуемая нашими традиционными вероисповеданиями», — сказал Путин в ходе большой пресс-конференции.

Французы поддержали отношение главы российского государства к традиционным ценностям. Он совершенно прав, когда осуждает пропаганду идеологии ЛГБТ, отметил один из комментаторов.

Читатели Le Figaro поддержали отношение Путина к традиционным ценностям
wikipedia.org / Pax Ahimsa Gethen / CC BY-SA 4.0

«Путин запрещает не ЛГБТ, а пропаганду их идеологии. И здесь он совершенно прав. А когда у нас не замечают этот момент, обвиняя его в гомофобии, это и есть обскурантизм», — написал Frederic G.

В Сети раскритиковали повсеместное упоминание темы трансгендеров на западных телеканалах. По словам интернет-пользователя с ником Allons donc, это коллективное безумие.

Ранее в ходе пресс-конференции Путин предположил, что женский спорт будет уничтожен, если атлеты-мужчины продолжат объявлять себя противоположным полом. По мнению российского лидера, в этом вопросе должен существовать здравый смысл.

Рейтинг@Mail.ru