18+

Журналисты ОСН удивились способности Путина долго держаться на публике

Журналисты ОСН удивились способности Путина долго держаться на публике
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Президент России Владимир Путин выступил на большой пресс-конференции, которая традиционно проходит в конце года. Некоторые журналисты обратили внимание на одну особенность выступления российского лидера.

Стоит отметить, что выступление Путина продлилось более трех часов. Российский лидер общался с представителями прессы без перерыва. Были даны развернутые ответы на ключевые вопросы касательно не только внутренней, но и внешней повестки. В частности, особое внимание президент уделил теме агрессивных действий НАТО, которые угрожают национальной безопасности России.

Журналисты Общественной службы новостей (ОСН) обратили свое внимание на одну незаметную, на первый взгляд, деталь. Российский лидер держался очень бодро в течение всей пресс-конференции. С учетом продолжительности мероприятия умение Путина выступать на публике поражает. Президент даже ни разу не прикоснулся к термосу, который он традиционно берет с собой на подобные мероприятия.

Стоит отметить, что ежегодная пресс-конференция стала 17-й по счету. На этот раз общение Путина с представителями информационных агентств заняло 3 часа 56 минут. В течение этого времени российский лидер успел подробно ответить на 55 вопросов. Журналистов интересовала различная повестка: от внутренних проблем в стране до дипломатического бойкота Олимпийских игр в Пекине.

Рейтинг@Mail.ru