18+

Телеведущая Скабеева объяснила, почему вопрос о Путине вызвал у Зеленского истеричный смех

Телеведущая Скабеева объяснила, почему вопрос о Путине вызвал у Зеленского истеричный смех
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  60 минут

Вполне обычные вопросы по политической повестке могут вызвать у лидера Украины необычную реакцию. Публичное поведение Владимира Зеленского заинтересовало российскую журналистку.

Показательный пример привела телеведущая Ольга Скабеева. В своем Telegram-канале она разместила видео, на котором президент Незалежной выступал перед представителями СМИ. Отвечая на вопрос о возможной встрече с российским коллегой Владимиром Путиным, Зеленский залился истерическим хохотом, стал нервно подергиваться и путаться в ответе.

Скабеева объяснила слова и действия Зеленского его не лучшей психологической формой. То он заявлял, что никакого общения нет, то поправлялся и говорил, что, вроде, есть:

«Сейчас нет никакого общения… Есть. Мне кажется, что мы оба не снимаем (трубку телефона. — Прим. ред.), потому что мы оба не звоним».

Президент Украины устроил пикник с шашлыком и глинтвейном, позвав на него послов разных стран и журналистов. Об этом говорится в материале, опубликованном УНИАН. Все приглашенные собрались вокруг большого костра. Гостей мероприятия угостили различными блюдами, при этом сам украинский глава посетил неформальное собрание лишь на короткое время.

Читайте также:

Опрос центра SOCIS: антирейтинг Зеленского вновь побил рекорд

Песков назвал Украину инициатором заморозки отношений с Россией

Политолог Безпалько: призывы России о сдерживании НАТО сработают в единственном случае

Рейтинг@Mail.ru