18+

Гузеева похвалила станцевавшую тверк Сябитову и предрекла ей скорую свадьбу

Гузеева похвалила станцевавшую тверк Сябитову и предрекла ей скорую свадьбу
Фото: - instagram.com  /  @syabitova_roza

Знаменитая актриса Лариса Гузеева, увидев соблазнительный танец телесвахи Розы Сябитовой в эфире программы «Давай поженимся!», предрекла ей скорую свадьбу.

Потенциальный жених в эфире ток-шоу предложил участнице с помощью танцевальных движений высыпать бубенцы из коробки, которая привязана к поясу. Женщина не смогла справиться с заданием. Тогда попытать свое счастье решила Сябитова. Она поднялась на сцену и в достаточно короткое время успешно справилась с задачей. Ее танец был похож на тверк.

Лариса Гузеева, посмотрев танцевальный номер коллеги, пришла в восторг и похвалила звезду. Она отметила, что с таким умением Сябитова сможет найти жениха до Нового года, пишут «Актуальные новости».

«Молодец, Роза! Будет тебе жених в этом году! В этом году выйдешь замуж. Растрясла шашлычки. Роза, ты нам сделала подарок, это было очень весело», — честно призналась заслуженная артистка России.

Интересно, что Роза Сябитова не горит желанием вновь окольцевать себя. У знаменитости за плечами два брака, которые оказались неудачными. Телесваха указала — в ее возрасте не может быть и речи о зарегистрированных в ЗАГСе отношениях.

Рейтинг@Mail.ru