18+

Бородину заподозрили в романе с близким другом ее экс-супруга Курбана Омарова

Бородину заподозрили в романе с близким другом ее экс-супруга Курбана Омарова
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Общие друзья телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова рассказали, что звезда проекта «Ледниковый период» начала встречаться с Трофимом Симищенко.

Шесть месяцев прошло с момента расставания Бородиной и Омарова. Знаменитости намекают фолловерам на то, что в их личной жизни все хорошо. Телеведущую, например, заметили в компании близкого друга ее экс-супруга.

На мероприятиях ее сопровождает Симищенко, который славится своей сомнительной репутацией. По информации инсайдера, Омаров решил сжалиться над непутевым другом, поэтому не стал прерывать с ним общение.

«Ему нравилось заниматься грязной работой — продавать полисы из-под полы, обналичивать деньги. Он даже занимал деньги практически у всех друзей, по этой причине ему пришлось сменить район проживания. С недавних пор его начали искать кредиторы и теперь знают, где найти», — заявил инсайдер.

Бородина и Симищенко, вероятнее всего, могли начать встречаться еще во время брака телеведущей — предположительно, роман стал одной из причин развода с Омаровым. До телеведущей друг предпринимателя встречался со знакомой Бородиной, пишет портал OAnews.

Недавно Симищенко прекратил общение с бывшей девушкой и отписался от нее во всех социальных сетях. Друзья телеведущей обеспокоились и предупредили ее подальше спрятать драгоценные украшения. Известно, что у ее нового бойфренда много долговых обязательств.

Рейтинг@Mail.ru